Einladung zur FVV am 6. Mai um 9:45 Uhr

Liebe Studierende der TUM School of Governance,
Herzliche Einladung zur Fachschaftsvollversammlung (FVV) der TUM School of Governance  am 6. Mai um 9:45 Uhr online! Der Link wird euch wenige Tage davor zugeschickt. In der FVV  stellen wir unsere Fachschaftsarbeit vor und m├Âchten uns Deine Fragen anh├Âren und beantworten, damit wir Dich so gut wie m├Âglich vertreten k├Ânnen.
Was besonders an diesem FVV ist; du kannst schon sehr bald selbst als Fachschaftsvertreter*in kandidieren! Unter anderem werden wir ├╝ber folgende Themen reden und gerne Deine Fragen dazu beantworten:

• Corona-Situation
  • TUM School Transition
  • Berufungskommissionen
  • Wie kann ich mich engagieren?
  • Hochschulwahlen 2020 – LitFas der Fachschaft TUM GOV
  • Ausblick Sommersemester 2020
  • Q&A / Sonstiges

Nutze diese Gelegenheit, um zu erfahren, was Deine Fachschaftsvertretung im letzten Semester schon erreicht hat und was wir noch alles planen. Werde Teil von der Fachschaft und gestalte unsere Zukunft an der TUM GOV mit! Denn nat├╝rlich hast Du w├Ąhrend der FVV die M├Âglichkeit, mit Fragen und Ideen einzubringen, und wir w├╝rden uns sehr freuen, wenn wir Dich auch danach in der Fachschaft begr├╝├čen d├╝rften. Nutze diese einmalige Gelegenheit, in ÔÇ×gro├čer RundeÔÇť ├╝ber Dich betreffende Fakult├Ątsthemen aus studentischer Sicht zu diskutieren.

Wir freuen uns auf Dich!
Deine Fachschaft TUM GOV